14 de mayo de 2013

El "Decano" perdió y mató la ilusión del ascenso

Atlético quedó sin chances de luchar por el último ascenso a Primera. Ayer cayó derrotado 2 a 1 con Olimpo como visitante.
PERDIÓ TERRENO. Dutari intenta recuperar la pelota.
El "DK" arrancó de manera furiosa, sorprendió al local y a los cuatro minutos ya ganaba 1 a 0 con un gol de Luís Rodríguez, en una jugada que todo Olimpo protestó por una supuesta falta de Deivis Barone al intentar una media chilena.
Casi sin respirar, los dirigidos por Walter Perazzo llegaron al empate con un tanto de Matías Soto Torres.
El "Decano" se replegó, le dejó la pelota al rival y lo dejó arrimarse al arco de Cristian Lucchetti.
A los 31minutos, los visitantes fallaron en la pelota parada, le dejaron un rebote a Marcelo Vega en la media luna, quien remató de manera inatajable.
En la segunda etapa, Olimpo manejó la pelota y el trámite del juego ante un Atlético que no supo como ir en busca del empate. Ni los ingresos de Gabriel Méndez, Federico Almerares y Juan Manuel Cobelli pudieron alarmar a los locales.

A SUMAR PUNTOS. Los 50 puntos es el único objetivo de Atlético.
Recién al final, tras un par de situaciones dilapidadas en las réplicas, el aurinegro sufrió sobre el arco defendido por Nereo Champagne. Tal es el caso que Francisco Dutari tomó un rebote, remató al primer palo e Iván Furios la sacó en la línea.
Además, en el último segundo, el defensor cordobés tuvo una segunda chance pero su tiro cruzado se fue cerca del palo derecho.
Atlético dejó escapar el último tren y ahora solo queda sumar puntos para no sufrir en el futuro con el promedio del descenso.