26 de agosto de 2012

San Martín debutó en La Ciudadela con un triunfo

Con goles de Gustavo Balvorin y Ruben Molina (ambos en el primer tiempo), San Martín se impuso por 2 a 1 a Tiro Federal de Rosario, que descontó en la segunda etapa, con tanto de Diego Leclercq.
PELIGROSO. Ibañez volvió a desequilibrar en ataque.

El encuentro, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Argentino A, se disputó en La Ciudadela. El Santo comenzó con el pie derecho. A los seis minutos del PT, Juan Chanquia quien desniveló por izquierda y mandó un centro bajo que complicó a la defensa rosarina, que no pudo despejar. Balvorin estuvo atento para tomar el rebote y con un toque suave mandó y abrió el marcador. San Martín siguió manejando el trámite del encuentro. El segundo tanto llego a los 41. Gustavo Ibáñez comando un contraataque letal, envió un pase en profundidad para Molina, y el volante definió cruzado.

BIEN. Chanquia mostró un buen nivel en el arranque del partido.
La segunda etapa fue diferente. El Santo entró confiado y lo pagó a los seis minutos, cuando el lateral Leclercq convirtió después de un córner enviado desde la derecha. San Martín pudo volver a desnivelar en la siguiente jugada, pero el palo le dijo que no a Balvorin. El nerviosismo comenzó a jugarle en contra al Santo, que fue perdiendo protagonismo. De todos modos, iba a tener una chance más, cuando Balvorin quedó mano a mano con el arquero Carlos Bossio. Con todo el tiempo del mundo, el nueve del Santo no pudo resolver y la jugada se diluyó. A pesar de haber sufrido hasta el final por lo ajustado del resultado, al final el conjunto de La Ciudadela respiró aliviado y festejó. La próxima fecha, se encontrará como visitante con San Jorge, el otro equipo tucumano que milita en la categoría.
CANCHA LLENA. Una multitud acompañó al equipo de Ramacciotti.
Síntesis
San Martín (2): Diego Pave; Mario Vera,Alejandro Rébola, Luciano González y Esteban Goicochea; Rubén Molina, Leonardo Acosta, Héctor López y Juan Chanquía; Gustavo Ibáñez y Gustavo Balvorín. DT: Carlos Ramacciotti.
Tiro Federal (1): Carlos Bossio; Abel Espinoza, Lucas Acevedo, Juan Pablo Resonico, Franco Ferrari; Martin Seri, Franco Amaya, Exequiel Arriola, Franco Fernández; Diego Leclerk y Mauro Conocchiari. DT: Charles Pérez