1 de julio de 2012

Talleres sorprendió y se llevó los tres puntos de San Juan

El equipo de Tafi Viejo le ganó 1 a 0 al "Santo del Este" y consiguió su primer triunfo en el torneo. Alfredo Acuña marcó el único gol de la tarde.
SORPRESA. Talleres ganó de visitante.

En el primer tiempo, la visita golpeó en la primera situación que tuvo. Alfredo Acuña anticipó al arquero José Leguizamón y anotó de manera tempranera para su equipo. San Juan quiso reaccionar pero no llegaban con claridad al arco rival y estaban muy imprecisos en los pases. Talleres se resguardó muy bien atrás y se fue al descanso ganando.
SUERTE. San Juan generó muchas situaciones en el ST, pero la suerte no estuvo de su lado.

En el segundo tiempo, el equipo de Marrupe salió decidido a buscar el empate y acorralaba en su área a los taficeños. Carlos López intentaba por todo el frente de ataque pero sus compañeros no estaban en la misma sintonia. El arquero Maxi Sanchez fue la gran figura de la "T", quien tuvo como complice al palo y el travesaño que lo salvaron.
El deslucido San Juan fue con más que con buen fútbol pero no encontró la llave del gol y terminó perdiendo ante un rival que hasta aquí tenia un punto.
Si bien al Santo le faltaron jugadores importantes (fueron cuidados para el clásico con Lastenia), el equipo de Banda del Río Salí bajó el rendimiento en los últimos encuentros. Por el lado de Talleres, ganaron el su primer encuentro en el certamén pero siguen en el fondo del grupo 1.

Sintesis
 San Juan (0): José Leguizamón, Rolando Serrano, Sergio Concha, Maximiliano Luna, Miguel Brandan, Jorge Bayk, Exequiel Argañaraz, Cristian Bustos, Carlos López, Miguel Bayk y Enzo González. DT: Roberto Marrupe.

Talleres (1): Maximiliano Sanchez, Alfredo Acuña, Diego Flores, Gonzalo Cornejo, Ramón Nuñez, Oscar Cazola, José Falcón, José Zamora, Juan Pistan, Abel Villalba y Emanuel Páez. DT: Victor Quintana.

Árbitro: Lobo Medina.