6 de abril de 2015

San Martín se hizo gigante en Salta

Derrotó 2 a 0 a Gimnasia y Tiro con goles de Lucas Chacana y Gonzalo Rodríguez. El equipo de Tempesta golpeó en los momentos justos.
SE DEFENDIÓ. San Martín aguantó la envestida y luego golpeó.
Son dos de los principales equipos de la categoría y tienen el mismo objetivo, el ascenso.Gimnasia y Tiro y San Martín de Tucumán se vieron las caras desde las 17.30 en el Gigante del Norte, con el arbitraje del chaqueño Hernán Vallejos, por la tercera fecha del Torneo Federal “A”. Finalmente, el resultado fue un 2 a 0, luego de un partido donde hubo de todo.
En el primer tiempo del partido, fueron muchos los pases y los intentos por anotar, pero de nada sirvió el contínuo dominio de la pelota, por parte de San Martín, para que el resultado parcial finalizara en un penoso 0 a 0.
Pero fue en el segundo tiempo cuando los jugadores encendieron el estadio, cuando a los 26 minutos Carlos Chacana hizo entrar la pelota al arco, dandole la victoria por 1 a 0 a los tucumanos. Además, Gimnasia y Tiro desperdició la posibilidad de igualar el resultado, cuando el arquero de San Martín, Ponce Carrera, atajó el penal que patió Leandro "La Chancha" Zárate, a los 37' de la segunda parte del juego.
San Martín redobló el triunfo sobre los salteños al final del partido, con otro gol que anotó Gonzalo Rodríguez a los 44, cerrando el resultado en un 2 a 0, dejando un amargo sabor a Gimnasia y Tiro ante el partido disputado.