20 de abril de 2014

TDI: Almirante y Bella Vista triunfaron, fama perdió

El "marino" goleó a Pizarro FC y acaricia el ascenso. El "gaucho" sacó ventaja de visitante y define de local. Famaillá cayó de visitante y tendrá que remarla.
GOLEADOR. López, de Almirante Brown, abrió el camino de la goleada.
Almirante Brown obtuvo el 90% del ascenso al Argentino B, en su casa goleó a Pizarro FC y viajará a Orán con mucha tranquilidad, ya que su rival no demostró demasiado en los primeros 90 minutos. Carlos López, Rodrigo Iñigo en dos oportunidades y Alejo Distaulo anotaron para el "marino".
Por su parte Bella Vista encontró el triunfo sobre el final en Jujuy. Mauricio Salazar a los 40 del segundo tiempo anotó el gol para los tucumanos ante Río Grande. Ahora la serie se define en el estadio de "Las Palmeras" el próximo domingo.
El que no tuvo suerte en la final de inda fue Famaillá. El equipo de ciudad de la empanada perdió 2 a 1 ante Independiente de San Ramón, pero tendrá revancha en el "Ricardo Bochini", reducto en el que no perdió en el TDI.