22 de junio de 2013

"Fama" de goleador

Los de la "ciudad de la empanada" vapulearon 4 a 0 a Deportivo Aguilares y se prenden en la lucha del Grupo 3. Diego Suárez, Diego Gramajo (por dos) y Shiram Issa convirtieron para el local.
GOLEADOR. Gramajo festeja su segunda conquista.
Famaillá no tuvo problemas en golear 4 a 0 a Deportivo Aguilares y ratificar su levantada en la liga tucumana. Los "empanaderos" fueron efectivos y aplastaron a un rival que se prepara para jugar el Argentino "B".
Los locales tuvieron un buen arranque, ya que a los 13' Diego Suárez con una certera definición abrió el camino del triunfo para los dueños de casa y anunciaba que se venía una jornada con muchos goles.
Por su parte, el "celeste" sin hacer demasiado se encontró con un penal. Gustavo Ramos quería ratificar la ley del ex, pero Herrera le tapó el tiro de los doce pasos.
El tramite era trabado y por momentos se peleaba mucho en la mitad de la cancha.
AÉROBICA. Suárez (7) ensaya una pirueta en el área celeste.
En el segundo tiempo se vendrían más emociones en el "Ricardo Bochini". En los primeros minutos el ingresado Diego Gramajo ampliaba el marcador aprovechando un descuido de la defensa de Aguilares. Un rato más tarde, Gramajo volvía a aparecer en escena para anotar el tercero de su equipo y el segundo de su cuenta personal y de esta forma sentenciar el pleito y asegurar que los tres puntos se queden en casa.
Sobre el final apareció Shiram Issa para decorar el 4 a 0 y darle el cachetazo de nock out al equipo de Jorge Salas, que viene mostrando pobres actuaciones en el certamen.