13 de mayo de 2013

El "cuervo" reaccionó a tiempo y sumó en San Juan

Concepción FC empató 3 a 3 con Unión Villa Krause, en un encuentro bastante emotivo. Ahora los de Elizeche tienen dos encuentros de local.
A GANAR EN CASA. El "cuervo" tendrá que hacerse fuerte de local.
En una noche oscura, los locales no pudieron mantener un resultado de 3-1 arriba y solo se quedo con un triste punto de local, dejándolo con un pie afuera de la clasificación y de la lucha por el ascenso,. A los 19 minutos del inicio Díaz abrió el marcador para el visitante para darle un victoria parcial a los Tucumanos, luego un golazo de Luto Molina a los 22' para darle el empate al Azul. Mas tarde, hubo una falla en los generadores de energía y se corto la luz en el "Doce" por 25', cuando se reanudo el juego vinieron los goles del "Bichin" Sánchez y Aciar para darle el triunfo parcial por 3-1 a Unión.
PELIGROSO. Tévez exigió a la defensa sanjuanina.
En el complemento Concepción salio a meter presión y obligo a una mala decisión de Cabello de sacar a Herrera que venia haciendo un gran partido metiendo en cada pelota, eso hizo que el equipo se metiera atrás y se le venga Concepción. A los 55' quedó una pelota picando en el área del Azul y en un intento de rechazo, Carrizo la mandó a guardar en su propio arco, ahí se animó a mas Concepción. después otra falla de Cabello de sacar al Bichin que venia haciendo otro gran partido y metiendo a Nuñez, dejando a Luto Molina con Lucero solos arriba, y a los 68' Carreño metió el empate para los tucumanos. De ahí en mas Unión se apago y empezaron las equivocaciones en los jugadores. Ahora el "cuervo" tendrá dos compromisos de local, lo que puede definir la clasificación si es que los de la "Perla" aprovechan esa condición.